apa sih #JombloASEAN itu?

Entah demi apa tiba-tiba setelah acara #ABFI2013 di gelar, TL pada rame, pada ngrumpi soal asosiasi yang menurutku kocak. Kocak banget dan nggak masuk akal aja gitu. Nama akunnya @ASEANJomblo. Biasanya kalo ngetwit pakek hastag #JombloASEAN. Karena penasaran akhirnya aku folloe deh tu akun. Hampir tiap hari, mulai pagi sampek malem akun ini beserta pengikutnya pasti deh muncul di TLku. 



Tapi meski menurutku ini kocak dan cuma sering jadi bahan bercandaan aja, ternyata ada efek positifnya juga kok. Dari akun ini aku jadi lebih banyak kenal sama blogger-bllogger lain yang kemaren pas di #ABFI nggak tau apa akun twitternya terutama yang jomblo

Yahhh... have fun aja deh buat @ASEANJomblo. semoga makin banyak followernya dan bisa memberi banyak inspirasi buat para blogger jomblower. Yang belum follow, buruan deh follow... dijamin nggak bakalan berhenti ketawa tiap kali mantengin TL :D

12 komentar:

Posting Komentar

kalo mau nyampah juga boleh...