MEMASANG Bukan Berarti MEREBUT

Salah deh, asli salah banget. Ini sebenernya mau dikasih judul "Di ava-ku Ada Pacarmu", atau mungkin gini "Ava-ku, Bersama Pacarmu".
Ekstrim ya judulnya? Iya emang gitu sih... emang disengaja. Tapi nggak jadi, soalnya pasti nanti ada yang salah paham. Pasti. Meskipun ini niatnya cuma buat bercandaan dan hiburan aja. 

Ceritanya, malem ini aku kan ganti ava twitter. Tapi mungkin agak nggak biasanya kali ya ava-nya. Ava-ku kali ini nggak sendirian, tapi ada yang nemenin. Siapa???


Berawal dari keisenganku buka-buka folder foto-foto lawas, nggak sengaja deh nemu foto-foto ini.For your information, ini adalah foto-foto yang diambil sekitar kurang lebih 2 bulan yang lalu, waktu perjalanan sakral ketiga.Terus karena nganggur nggak ada kerjaan, iseng deh ngedit-ngedit itu foto-foto dan iseng juga pengen masang jadi avatar di twitter. Maklum, seumur-umur punya twitter, belum pernah pasang ava kayak gitu. Berduaan, sodara-sodara. Dan pasti nanti follower pada banyak yang kepo. Nih diantaranya...


Jadi gini, itu yang di ava, adalah salah satu temen baikku pas perjalanan sakral ketiga dulu. Jangan salah, itu foto berdua bukan berarti ada apa-apa. Secara, temenku yang satu ini udah punya pacar. Cuman pas kita foto itu, pas lagi nggak ada pacarnya :D #kesempatan #kemudiandicincangsamapacarnya

Terus kenapa masang avanya pas sama dia? kenapa nggak sama yang lain vir?

Nggak apa-apa sih, cuma saya kagum aja sama dia. Sama pribadinya lebih tepatnya yang mungkin dari situ, keadaan kita waktu itu jadi deket, sedeket yang di ava itu :) #eaaa *meleleh* 

Karena terlalu deket, 2 bulan yang lalu itu banyak yang bilang kalo aku ini udah ngrebut pacar orang. Padahal semuanya nggak seperti yang mereka lihat sih... Aku masih punya batasan. Aku masih bisa mikir. Dan aku tau etika. Ceritanya itu panjang. Tunggu ya di postingan selanjutnya. Dijamin bakal seru deh...

Yang jelas malam ini, maksud dari pergantian ava itu adalah semata-mata cuma buat iseng aja. Jadi, yang ada dalam ava itu hanyalah fiktif belaka, apabila ada kesamaan wajah tokoh, karakter, atau peristiwa, itu bukan karena faktor kesengajaan tapi karena kebetulan. hahaha... MEMASANG bukan berarti MEREBUT. Ok??

9 komentar:

Posting Komentar

kalo mau nyampah juga boleh...