Nggak Perlu Pakek Duit di Toko Niat Baik

Nggak kerasa, bentar lagi udah bulan puasa  nih. Biasanya, bulan puasa itu identik dengan bulan penuh berkah. Banyak orang-orang berlomba-lomba berbuat baik di bulan ini. Cuman kadang nggak sedikit juga nih yang susah banget mau berbuat baik. Katanya di bulan puasa itu, kalo kita punya niat baik satu kali aja, pahala kita bakal dilipat gandaiin. Nah, kalo niat baik aja dilipat gandaiin apalagi kalo udah berbuat baik. Ya nggak???


Ngomongin soal niat baik, Mizone punya acara unik nih. Namanya Toko Niat Baik. Apaan tuh??? Jadi gini, di weekend ini Mizone bikin event di Surabaya Town Square yang bentuknya kayak toko gitu.  Toko ini buka cuma 2 hari, dari tanggal 6 – 7 Juli 2013. Hari Sabtu 6 Juli 2013 mulai buka pukul 12.00 - 24.00 WIB. Dan hari Minggu 7 Juli mulai buka pukul 11.00 - 23.00. Nah, yang unik dan yang bikin beda kalo kita beli Mizone disini adalah kita bayarnya nggak perlu pakek duit, nggak usah pakek kartu debit ataupun kartu kredit. Kita cukup bayar pakek Niat Baik. Keren kan?


Gratis?? Nggak juga. Semua Mizone yang ada ditoko ini ada harganya kok. Tapi harganya itu berupa niat-niat baik.  Harga yang berupa niat baik itupun banyak banget macemnya. Jadi kalo mau beli, kita tinggal pilih aja harga yang cocok sama niat baik kita. Kalo udah dipilih, barcode yang ada harganya itu bakal di scan. Lalu kita login ke akun Facebook kita dan harga yang berupa niat baik itu bakalan muncul jadi status di akun Facebook kita.

Nah kalo udah niat, tentunya bakal di jalanin dong niatnya? :) Tadi sih pas disana saya pilih niat baik ini...


Kenapa? Menurut saya sih niat ini yang paling sulit dijalanin pas bulan puasa. Yakin deh, secara nggak sadar  dalam satu hari aja pasti kita pasti ngelakuin salah satu dari hal ini. Lihat gossip, denger gossip atau malah ngomong soal gossip.
Tapi kayaknya masih belum lengkap deh kalo cuma punya niat baik aja. Niat baiknya harus bener-bener dijalanin cuy… kan lumayan bisa nambah pahala pas bulan puasa. Dijamin, kalo semangat kita udah OK,  niat baik kita nggak bakalan KO deh nantinya. Biar puasa kita jadi lebih semangat, ada varian rasa terbaru dari Mizone yang patut dicoba. Mizone blewah, temen kita buat bulan puasa tahun ini, ngejaga biar semangat kita OK terus!


4 komentar:

Posting Komentar

kalo mau nyampah juga boleh...