Antara Ahmad Bustomi dan #OblongMerahMuda

Apakah sodara berpikir kalo dua hal di atas saling berhubungan? mungkin tidak, tapi bagi saya itu ada hubungannya. Ada sesuatu yang tak terlupakan juga di sini. Jadi begini sodara, sehari sebelum keberangkatan temen-temen dari Blogger Bojonegoro, saya berangkat terlebih dahulu ke Surabaya karena ada urusan yang harus di selesaikan terlebih dahulu. Lalu tiba-tiba tengah malem saya baru kepikiran gini, "besok mau ke acaranya Blogger Ngalam, mestinya asyik nih kalo pakek t-shirtnya Bustomi Komunitas, kan Bustomi identik tuh sama Malang". Entah benar-benar ada atau tidak komunitas itu tapi yang pasti t-shirt ini yang jadi saksi bahwa kami (yang pada punya kaos ini) adalah resmi penggemar Ahmad Bustomi ( catet ya... r-e-s-m-i ). T-shirt itu seakan jadi identitas kami dan tidak semua orang punya t-shirt semacam itu alias "Original by Ahmad Bustomi". T-shirt itu adalah t-shirt favorit saya, mengingat dengan susah payah saya mendapatkan t-shirt itu dan dapet tanda tangan langsung dari Ahmad Bustomi cuy...
Tengah malem itu juga acaranya adalah bongkar lemari. Tapi setelah setengah jam membongkar, baru inget kalo itu t-shir ternyata masih ketinggalan di Bojonegoro. Hmmm...Okelah nggak jadi masalah juga sampai pada pagi harinya, sambil menunggu kedatangan temen-temen dari Blogger Bojonegoro sampai di Surabaya, saya ngetwit gini

Dan ternyata di luar dugaan, di Retweet cuy sama orangnya!! Weww... maklum,seumur-umur jadi penggemarnya Ahmad Bustomi nggak pernah di bales mention dari diriku. Makanya jadi heboh kayak gini.
beberapa twitnya yang nyagkut di mention saya :D

Lalu nggak nyangka juga ternyata seorang mbak @wildamalia (yang diriku udah lama follow dia) ternyata jadi salah satu panitia #OblongMerahMuda. Dimana mbak Wilda ini adalah salah satu temen deket dari Bustomi. Kayaknya dia juga sempet ngajak Bustomi buat dateng di #OblongMerahMuda tapi begini jawabannya


Ternyata posisinya sedang di Kuantan dia. Jadi intinya, berkat acara ini paling nggak diriku ada sedikit (inget ya, SEDIKIT) interaksi sama orang yang sudah menginspirasi saya. Lalu seandainya posisi Bustomi ada di Malang waktu itu, dengan bantuan mbak Wilda pasti saya bisa ketemu langsung sama Bustomi. *ngarep* 
bersama mbak Wilda
Sekali lagi diriku dari Blogger Bojonegoro mengucapkan Selamat Ulang tahun yang ke-4 untuk Blogger Ngalam (Globbers). Terimakasih atas jamuannya, makanannya enak, tempat tidur oke, air lancar, jalan-jalannya juga sip (meski masih kurang lama sebenernya :D ). Di tunggu event selanjutnya, biar diriku bisa ke Malang lagi... hahahaha

foto by mbak Wilda

12 komentar:

Posting Komentar

kalo mau nyampah juga boleh...